Ваш город: Москва

Лесдревмаш 2016

Лесдревмаш 2016
Международная выставка «Лесдревмаш», проходящая в нашей стране вот уже четыре десятилетия подряд, с 24 октября вновь откроется на площадке ЦВК «Экспоцентр». Одним из самых заметных событий предстоящего мероприятия станет участие в нем российского производителя современного оборудования для заводов по производству фанеры ЗАО «Кронекс». Сообщается, что в качестве партнеров холдинга на выставке выступят тайваньские компании «Санвей Машинери» и «Лен Чен Машинери», которые представят посетителям свои новейшие разработки – образцы оборудования для производства фанеры. Примечательно, что тайваньские партнеры «Кронекс» предлагают оборудование для заводов полного цикла, ни в чем не уступающее образцам лучших японских и европейских брендов.

Еще одна новинка, которую ЗАО «Кронекс» планирует представить посетителям выставки – шлифовальная линия для фанеры, изготовленная на основе инновационных технологий от американских инженеров. Конструкция сочетает в себе высокую производительность и качество получаемого продукта и собирается из самых современных комплектующих (включая плавающие столы производства Германии и увеличенные в диаметре барабаны).

Напомним, выставка «Лесдревмаш» ежегодно привлекает внимание специалистов мебельной и деревообрабатывающей отраслей из 50 стран ближнего и дальнего зарубежья. Число ее посетителей составляет порядка 20 человек. Мероприятие традиционно становится площадкой демонстрации самых актуальных тенденций отрасли деревообработки. Что касается ЗАО «Кронекс», то сотрудничество с рядом тайваньских компаний, изготавливающих высококачественное оборудование для производства фанеры, холдинг активно ведет с 2012 года.